竞彩猫

图片

首页
>政务公开>通知公告

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 11- 25 14∶14
  • 字号:[ ]

为进一步规范先进制造业集群竞赛费用补助和配套资金补助管理工作,支持我市先进制造业集群发展,依据《竞彩猫加快推动哈尔滨市制造业高质量发展实现工业强市若干政策措施》(哈政规〔2021〕10号)第三条“培育先进制造业集群”的有关规定,市工信局制订了《竞彩猫支持先进制造业集群竞赛扶持计划实施细则(试行)》,现向社会公众征求意见。

一、征求意见时间

2021年11月24日至11月30日(5个工作日)。

二、意见反馈方式

请社会公众通过电子邮件将修改意见及联系方式反馈至市工信局。

联系人:张冶
  电话:0451-86772953
  邮箱地址:gxw4053@harbin.gov.cn

附:哈尔滨市工业和信息化局竞彩猫支持先进制造业集群竞赛扶持计划实施细则(试行)征求意见稿


哈尔滨市工业和信息化局
2021年11月24日


附件

哈尔滨市工业和信息化局竞彩猫支持先进制造业集群竞赛扶持计划实施细则(试行)

(征求意见稿)


第一条 为进一步规范先进制造业集群竞赛费用补助和配套资金补助管理工作,支持我市先进制造业集群发展,依据《竞彩猫加快推动哈尔滨市制造业高质量发展实现工业强市若干政策措施》(哈政规〔2021〕10号)第三条“培育先进制造业集群”的有关规定,制订本实施细则。

第二条 本实施细则适用于集群促进机构代表我市先进制造业产业集群参加工信部组织的先进制造业集群竞赛的有关活动。

第三条 对代表我市集群参加工信部先进制造业集群竞赛的集群促进机构,按照参加竞赛所发生的相关费用给予一定补助。在此基础上,对获得国家资金的,按照国家拨付资金给予最高10%的配套补助。

第四条 给予支持的集群促进机构需要满足工业和信息化部竞彩猫参加先进制造业集群竞赛的有关条件,按照程序要求,能够完成竞赛工作。

第五条 市工信局按照工信部年度竞赛通知要求,根据我市先进制造业集群发展、集群促进机构等情况,提出我市参加先进制造业集群竞赛及有关资金安排的意见,报请市政府审批。

第六条 根据市政府审批意见,预先拨付不超过70%的补助资金。补助资金要专款专用,严禁挤占或挪用。

第七条 集群竞赛工作全部结束后,集群促进机构将本机构相关资质、参与先进制造业集群竞赛的相关资料、竞赛经费支出专项审计报告等材料一并报市工信局审核,市工信局根据参赛费用支出情况拨付补助资金。

第八条 对于获得国家资金支持的,按照免审即享的原则,待国家支持资金到位后,由市工信局向市政府提出配套资金安排意见,市政府审批同意后,履行配套资金拨付程序。

第九条 集群促进机构对其提交材料的真实性、准确性负责并承担主体责任,集群促进机构利用不正当手段骗取补助资金的,市工信局有权利追回全部资金。情节严重的,依法追究相应责任。涉嫌犯罪的,依法移交司法机关处理。

第十条 集群促进机构要切实加强对补助资金和配套资金的使用管理,自觉接受有关部门的监督检查,严格执行财务规章制度和会计核算办法,并按要求完成绩效评价工作。

第十一条 本细则由市工信局责解释。

第十二条 本细则自印发之日起试行。

(来源:市工信局)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统