竞彩猫

图片

首页
>新闻中心>部门动态>水务局

——市水务局党组书记、局长刘志成赴尚志市督导重点水利工程建设

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 11- 24 09∶03
  • 字号:[ ]

为加快推动各项水利项目建设,确保全面完成年度目标任务,11月18日,市水务局党组书记、局长刘志成赴尚志市督导重点水利工程建设情况。

刘志成听取了尚志市委、市政府水利重点项目建设情况汇报,实地踏察了蚂蚁河治理工程、幸福沟水库工程。他指出,尚志市委、市政府高度重视水务工作,依托得天独厚的水资源禀赋,近年来规划实施了许多重点水利项目,建成了幸福沟水库,实施蚂蚁河等中小河流治理,在全市率先谋划并启动了抽水蓄能电站建设,践行了以水兴业、以水富民的要求,造福了尚志人民。他强调,尚志市今年水利项目投资额大,在全市水利建设投资中占比高,其投资进度直接影响全市水利建设大局。尚志市要进一步加强组织领导,积极克服遇到的各类困难,全面加快蚂蚁河治理等重点水利工程建设进度,确保按期完成年度任务目标,为全市水利建设争先晋位做出积极贡献。

尚志市委、市政府主要领导和政府分管领导、水务局负责同志陪同调研;市水务局河湖运行及管理处、建设与监督处、办公室负责同志参加了督导活动。


(来源:市水务局)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统