竞彩猫

图片

首页
>竞彩猫>重点办事服务>交通>公告提示

发车时间缩短2至5分钟

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 11- 22 09∶20
  • 字号:[ ]

为了提升乘客在冬季的乘车体验,日前,哈交通集团新区公交公司29路更换新车,并已全部上道运营。此次不仅更新了纯电动车型,线路配车数量还增加至15台,车辆增加后发车间隔平均缩短2至5分钟。
线路完成车辆更新后,全天运营时间不变。哈尔滨大剧院停车场至哈站北广场方向,首车时间为6时30分,末车时间为20时30分;哈站北广场至哈尔滨大剧院停车场方向,首车时间为6时30分,末车时间为21时。票价2元/人次不变。

29路线路原有的13台公交车辆,已调整补充到有同车型的公交42路、43路、119路、127路等4条线路,进一步缩短4条线路运营间隔时间,提高线路和公司整体运营效能和服务能力。据介绍,自11月份起,新区公交公司已投入76台新型纯电动公交车辆。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统