竞彩猫

图片

首页
>新闻中心>区县工作>通河县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 10- 22 08∶48
  • 字号:[ ]

为更好推进《中华人民共和国民法典》在辖区全面有效实施。10月21日,通河县人大常委会主任王思库、副主任刘志文、管耀辉、张国志带领常委会部分组成人员及市人大代表,视察县人民法院贯彻执行《民法典》工作情况。县人民法院院长臧晓东陪同视察。

王思库一行先后来到县人民法院安检室、诉讼服务中心、科技法庭、警营文化室、体能训练室、职工之家等地,并现场观摩了民事审判。随后召开了座谈会。

会上,臧晓东汇报了竞彩猫《民法典》实施情况。与会人员围绕《民法典》的重要意义、学习贯彻宣传、加强干警司法水平等方面提出了具体意见建议。

王思库对县人民法院贯彻落实《民法典》所采取的措施和取得的成效给予充分肯定。他指出,近几年,县人民法院在队伍建设、班子建设和干警整体素质都有很大提高,在服务发展大局和支持县委、政府工作、营商环境改善中都做出了很大贡献。

王思库要求,要全面系统学习,把学习《民法典》作为当期和今后一个时期践行司法为民宗旨、提升公正司法水平的一项重要举措。希望法院在自身学习和执法过程中继续加大《民法典》宣传力度,让更多群众知法、懂法、守法,提高人民群众的法律意识。希望法院党组、班子成员能够一如既往地在县委、县政府、人大和上级法院的监督指导下,再接再厉,为县域经济发展服好务,为县域和谐做出应有的贡献。

(来源:通河县人民政府)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统